Наталья (abaevan) wrote,
Наталья
abaevan

Category:

О, мусульмане, когда едете в Саудовскую Аравию – берегите своих юношей!

Оригинал взят у anhar в О, мусульмане, когда едете в Саудовскую Аравию – берегите своих юношей!
Оригинал взят у sajjadi в О, мусульмане, когда едете в Саудовскую Аравию – берегите своих юношей!
Мои дорогие друзья,
Позавчера, по случаю Дня рождения дочери пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует!), в Иране отмечали женский день, День матери. Но, вместо счастья, этот день принес иранцам горе и печаль, и миллионы матерей плакали. Несколько дней назад два иранских подростка, возвращавшиеся из паломничества вместе со своими семьями, в аэропорту Саудовской Аравии, под предлогом осмотра в службе безопасности, были препровождены в другое помещение, где подверглись нападению сексуального характера.

Эта страшная новость потрясла иранский народ, оскорбила его чувства. Настолько, что сотни тысяч иранцев начали требовать от правительства приостановить религиозный туризм (хадж) в Саудовскую Аравию. Как такое может быть: в международном аэропорту, где должны встречать и провожать паломников и участников хаджа со всего мира, полиция совершает подобный беспредел, а официальные лица «ничего не замечают»? В любой стране есть люди, отрицающие закон, и они не делают разницы между туристами и местными. Но совершенно неприемлемо, чтобы подобные преступления совершали полицейские, да еще и на объекте государственной важности.

Правительству Саудовской Аравии должно быть стыдно. Пророк Ислама учил нас: «Почитайте ваших гостей, даже если они – против Бога или религии». Ничего удивительного, что страна, которая нападает на собственных гостей, приезжающих с религиозными целями, жестоко бомбит женщин и детей в Йемене, погребая их под руинами собственных домов.

Теперь, после данного преступления, вскоре я, Бог даст, напишу пост о грязных скандалах, связанных с саудовским режимом, за прошедшие тридцать лет. Чтобы мои друзья в России знали: Саудовская Аравия – это американо-израильский режим, машина, готовящая террористов, но вовсе не исламское государство.



Tags: Саудиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments