?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
О, мусульмане, когда едете в Саудовскую Аравию – берегите своих юношей!
рука
abaevan
Оригинал взят у anhar в О, мусульмане, когда едете в Саудовскую Аравию – берегите своих юношей!
Оригинал взят у sajjadi в О, мусульмане, когда едете в Саудовскую Аравию – берегите своих юношей!
Мои дорогие друзья,
Позавчера, по случаю Дня рождения дочери пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует!), в Иране отмечали женский день, День матери. Но, вместо счастья, этот день принес иранцам горе и печаль, и миллионы матерей плакали. Несколько дней назад два иранских подростка, возвращавшиеся из паломничества вместе со своими семьями, в аэропорту Саудовской Аравии, под предлогом осмотра в службе безопасности, были препровождены в другое помещение, где подверглись нападению сексуального характера.

Эта страшная новость потрясла иранский народ, оскорбила его чувства. Настолько, что сотни тысяч иранцев начали требовать от правительства приостановить религиозный туризм (хадж) в Саудовскую Аравию. Как такое может быть: в международном аэропорту, где должны встречать и провожать паломников и участников хаджа со всего мира, полиция совершает подобный беспредел, а официальные лица «ничего не замечают»? В любой стране есть люди, отрицающие закон, и они не делают разницы между туристами и местными. Но совершенно неприемлемо, чтобы подобные преступления совершали полицейские, да еще и на объекте государственной важности.

Правительству Саудовской Аравии должно быть стыдно. Пророк Ислама учил нас: «Почитайте ваших гостей, даже если они – против Бога или религии». Ничего удивительного, что страна, которая нападает на собственных гостей, приезжающих с религиозными целями, жестоко бомбит женщин и детей в Йемене, погребая их под руинами собственных домов.

Теперь, после данного преступления, вскоре я, Бог даст, напишу пост о грязных скандалах, связанных с саудовским режимом, за прошедшие тридцать лет. Чтобы мои друзья в России знали: Саудовская Аравия – это американо-израильский режим, машина, готовящая террористов, но вовсе не исламское государство.





  • 1
Да, читал. Улыбнулся. Ссылок-то нет.

Информация от посла Ирана в России. Не думаю, что он решится на такой подлог. Вопросы, конечно же, возникают.

Открытое письмо

28 марта 2015 года в аэропорту города Джидда сотрудники аэропорта изнасиловали двух иранских подростков, совершавших малый хадж со своими родителями. Преступники заслуживают самого сурового наказания по нормам Шариата. Такие действия абсолютно недопустимы как по человеческим, так и по Божеским законам.

Латвийское Общество Друзей Ирана «Барадаран-наме» выражает свой протест и требует тщательного расследования этого преступления. Пока преступники не понесли заслуженного наказания, ответственность за случившееся несет правительство королевства. Мы, со своей стороны, доведем до сведения верующих, что Королевство Саудовская Аравия пока не безопасна для совершения хаджа.

Латвийское Общество Друзей Ирана «Барадаран-наме».

Рига. 12 апреля 2015 года.

Iran.ru

и вот здесь

ТЕГЕРАН, 11 апреля. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. Президент Ирана Хасан Роухани потребовал от Организации по хаджу и паломничеству Исламской Республики, а также министерства иностранных дел подготовить подробный отчет по инциденту с двумя иранскими подростками в аэропорту саудовского города Джидда. Об этом сообщило агентство ИРНА.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1895884

..теперь если прибавить к этому вот это

МОСКВА, 13 апреля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин подписал указ о снятии запрета на поставки в Иран зенитно-ракетных комплексов С-300. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.
http://tass.ru/armiya-i-opk/1898928

то получается интересная информация к размышлению..
...

Edited at 2015-04-13 05:55 pm (UTC)

  • 1