Наталья (abaevan) wrote,
Наталья
abaevan

Categories:

Потихоньку просыпаемся..



lamehi

http://abra-zuck.livejournal.com/80005.html?thread=48005&2014-01-05 14:17 (UTC)

Ответить Отслеживать Ссылка Ветвь дискуссии

Когда то давно я то же был солидарен "во всем с Грузией". Но время идет и теперь я кое что понимаю. И скажу честно меня мало что раздражает теперь в сети, чем эдакая "дружба грузин и ингушей". Как бы грузины нам сочувствуют в ненависти к осетинам и русским...
Но если для грузин все это осознанная политика, то для ингушей это все взаправду. Ну как же можно быть такими лохами?!
Вот я слушаю иногда грузин и прям диву даюсь, как они нам сочувствуют за все беды которые нам причинила Россия. Правильней сказать что удивляюсь я собственно не этому а тому как естественно это у них получается. Ведь практически не было в отношении ингушей репрессий со стороны России, инициаторами которых не были грузины или они не принимали в них самое активное участие. Напомню:
Завоевание Северного -Кавказа явилось следствием того что Грузия вошла в состав России. При этом грузинские власти при вхождении в Россию утверждали что Ингушетия, Дагестан, Чечня и все такое, это часть Грузии, так сказать отбились от рук народы и одичали... Грузия и грузины принимали самое активное участие в покорении Кавказа! В том числе отличился тот самый "Великий князь" Багратион, герой войны 1812 года. В сибирь нас сослали грузины Сталин и Берия, при этом сжигали живьем целыми селами, при выселении чеченцев и ингушей именно грузины, такие как полковник Гвишиани".
Грузины ненавидят мусульман! Это факт. Государственный флаг Грузии это знамя крестоносцев. Они реально воспринимают себя как потенциальным врагом ислама.
Грузины страшные лицемеры! Я бы сказал суперлицемеры. Они лицемерят так естественно что иногда сами начинают верить в свое вранье. Но ингушам это понять сложно.
И по поводу вот этих исторических ситуаций в списке...:
Это и есть часть грузинского лицемерия в которое они сами начинают верить.
По поводу того что Россия предала Картли и позволила персам "отрубить 100 000 голов грузин в Тбилиси..."
Дело в том что предателем в той ситуации была как раз Грузия, но грузинам стыдно это признать по этому они придумали удобное историческое пояснение. Дело то было так: Грузия была частью персидской империи. Грузинский царь был вассалом царя Персии. Более того, Фактически всю свою историю, Грузия была частью Персии, такой автономией. Из которых и состояла персидская империя. И вот персидский верноподданый, царь грузии, которому персы "держат крышу" не первую тысячу лет, предает своего царя, и подписывает какой то договор с Россией...
Ну что же здесь обижаться?! Странно было ждать что персы будут рады... Потом ситуация с "западом Грузии"... Смешно читать о том что Россия предала Грузию и отдала часть Грузии туркам... Ну просто совести у людей нет! На момент когда Россия пришла в Грузию, "западной Грузии" вообще то не было! И как минимум ее не было по крайней мере несколько сотен лет. То есть это была часть Турции. Была ли Абхазия вообще когда нибудь частью Грузии, это в действительности большой вопрос! Россия фактически завоевала часть Турции и присоединила к своей "Тифлисской губернии".
Разговоры же о том что грузин обманули с георгиевским трактатом(если кто не в курсе то грузины утверждают что грузинский царь подписывая георгеевский трактат не имел в виду что вступает в российскую империю, а чисто становится союзником...) это еще одно грузинское лицемерие. Все, всё прекрасно знали и понимали! Просто тогда Грузии было выгодно лечь под Россию. Сегодня выгодно лечь под США. Завтра может быть снова станет выгодно под Россию, и тогда вновь грузины, с тем же усердием как сегодня убивают афганцев в Афганистане, станут убивать кавказцев... Они так уже делали, делают и будут делать. Это "государственная политика Грузии", и это грузинский менталитет. "Улыбайся даже врагу, ведь когда тебе придется под него лечь, удобней верить в то что ты его любишь"...
Но ингуши не интересуются подобными деталями. К сожалению.
back to top
Оставить комментарий 1 комментарий
LiveJournal на картах
Tags: ингуши енд грузины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments