Наталья (abaevan) wrote,
Наталья
abaevan

Category:

Немного про жен вахабитов...

Оригинал взят у hardtrue_stv в Немного про жен вахабитов...
Всегда тяжело вести конструктивный диалог со «слепоглухонемыми» людьми. Они словно зомбированные – демонстративно пропускают мимо ушей все аргументированные доводы, оставляя в своем сознании лишь ту удобную и не требующую мыслительных затрат позицию, отстаиванием которой определяют всё свое существование. Самое неприятное в такой ситуации, так это осознание того факта, что кому-то в этом мире хочется жить в абсолютно узком и ограниченном жизненном пространстве, убеждая всех вокруг, что они и есть «спасенная группа».

Много было уже сказано о ваххабитской лжи и лицемерии. О пропаганде ими идей террора и насилия, в том числе и над добропорядочными мусульманами. Сегодня мы и сами являемся вынужденными свидетелями кровавой бойни, которую ваххабиты развернули на земле Сирии, исполняя волю своих кукловодов.
Но кому-то всего этого недостаточно.

Когда ваххабиты пускают свои гнойные корни в других регионах России, у мирных жителей возникает резонный вопрос – до каких пор эта «чума» будет расползаться и приносить людям страдания? Мы ответим, что это омерзительное явление будет существовать еще достаточно долго, ведь ваххабизм – это даже не религия, а, скорее, болезнь умов и недуг сердец. Он будет нередко проявляться не только в нашем обществе, но и во всем мире. Преступная идеология привлекает к себе преступников, которые всегда будут среди людей, пока существует человечество. Ваххабизм – это некая оболочка для оправдания своей никчемности, неполноценности и откровенной душевной ущербности. Неспроста в рядах ваххабитов, в первую очередь, оказываются асоциальные элементы, бывшие преступники, наркоманы, самогонщики и тому подобный сброд.

Однако, даже несмотря на всю нечеловеческую сущность ваххабизма, есть один фактор, который не может не удручать – втягивание в эту секту обычных девушек, превращая их в поистине демонических особ. Как уже сложилось на практике, на фоне ряда успешных акций силовиков, на территории СКФО и субъектов Российской Федерации отмечается всплеск суицидальных терактов. По-прежнему, очень часто их осуществляют женщины. Всё чаще женщины оказывают вооруженное сопротивление силовикам во время спецоперации. Наплевав на своих родных детей, они выбирают смерть.

Конечно, с легкой подачи ваххабитских пропагандонов, складывается первоначальное впечатление того, что этим женщинам нет ничего важнее, чем умереть на пути «джихада». Вопрос только один – почему умереть должны именно они? И как им вдруг становится плевать на собственных детей?

«Ваххабитские жены» – один из факторов ваххабитской экспансии на Кавказе. Кто они? И как ими становятся?

К большому сожалению, как и прежде, на ваххабитскую пропаганду всё чаще ведутся молодые люди, едва окончившие школу. Юношеский максимализм вкупе с отсутствием элементарных базовых знаний под обработкой идеологов ваххабизма, отнюдь не стремящихся самим выступить на “джихад”, предпочитая снимать жирные сливки, как тот же Сосико, превращает вчерашних детей в радикально настроенных фанатов ваххабизма. При этом никакие аргументы не возвращают их обратно в лоно спокойной и мирной жизни. Яркий тому пример – телефонный разговор Переговорщика с Соколовым.

Однако ни одна ваххабитская нечисть не сможет прожить без поддержки близких и родных ему людей. Очень часто, пользуясь крепкой любовью и привязанностью, молодые ваххабитские недоумки втягивали за собой своих сестер, жен и даже матерей. Именно из этих “жертв” стал формироваться устойчивый костях так называемого “женского джамаата”, где большинство женщин были повязаны общими поломанными судьбами. Они любили своих уничтоженных отпрысков, оплакивали их тела и находили упокоение в той мысли, что их “мамины” сокровища попали в Рай, ведь они не могли воспитать ублюдков и преступников.

В этой промозглой желчно-ядовитой среде, в которой ненавидят всё неваххабитское, на сегодня уже выросло целое поколение молодежи. Молодые парни готовы ехать на Ближний Восток учиться и убивать своих земляков, а молодые девочки готовы стать многоразовыми подстилками для лесных вонючек. При этом, в силу того, что средняя продолжительность жизни “ухтишки” выше средней продолжительности жизни “ахишки”, первые активно взяли на себя функцию распространения радикальных идей в сети интернет. Более того, сегодня известны случаи (и их становится всё больше), когда после свадьбы именно жена подталкивает мужа “выселиться” и вступить в ряды бандподполья. Среди таких жен пока что наш негласный рейтинг возглавляет жена тухлодырого Бамматхана Шейхова – Райхан Шейхова, бессовестная и алчная мразь, которая, по сути дела, чуть ли не пинками выгнала однажды уже вернувшегося к мирной жизни мужа вновь на “джихад”, чем поспособствовала значительной активизации “Буйнакской” бандгруппы и, как следствие, гибели многих невинных людей. Эта мразь превзошла многих по своему лицемерию и желанию приносить людям страдания.

Мы также писали и про лицемерие многих других ваххабитских “ухтишек”. Настолько много, что насквозь видим их лживую и мерзопакостную сущность. Анатомия их мышления и образа жизни у нас как на ладони.

Пожалуй, самый просто способ найти себе в мужья ваххабита – это обратиться к ваххабитским случницам, прикрывающимся правозащитной деятельностью – это может быть как хромая жаба Рустамова или паучиха Зарема Багавутдинова – не столь принципиально. Они с огромным удовольствием расскажут вам о том, как стать молодой вдовой, как выбрать себе самого “достойного из достойных” муджахедов и в какой позе и где лучше всего случаться с “выселенным братом по вере” (а то силовики такие хамы – часто приходят без приглашения).

Да и вообще, попав в женский ваххабитский анклав вы узнаете много чего интересного. Например, что жить в “джахилии” это нормально, что оральное ублажение очередного подогнанного норного ахи – это не “зина” (не считается изменой мужу, поскольку не подходит под определение “традиционного” секса) и многое другое. Диву даешься, когда сталкиваешься с этой липкой грязью. Они еще потом смеют на нас обижаться за то, что мы их всех называем “чупа-чупсами”?

В общем, ваххабитский “женский джамаат” – это змеиный клубок, в котором готовятся лучшие “кадры” ваххабитского авангарда. Подготовленные, озлобленные и обученные всему, что от них требуется, девушки становятся настолько проникнуты мыслями об опостылевшей дунья, что прозревают очень поздно. Когда уже мало что можно изменить в своей жизни. И этот путь им приходиться идти до конца. С ненавистью и злобой в сердце.
Другой легкий способ найти себе мужа-ваххабита, будущую головешку для Ада -интернет. Социальные сети сегодня пестрят страницами озабоченной вахабни пубертатного возраста. Конечно, виртуальный секс не так опасен как извращенные страсти гея-копрофага Заура Кахриманова-Даршева (в простонародье – “Котровского”), но также ведет к растлению “строгопрактикующей” и “глубоко верующей” молодежи. О том, как происходит их общение в интернете, мы выкладывали обзорную статью.
Правда, мало кто ее прочитал сначала до конца, ибо лень. Но, те же, кто осилил, надеемся, прекрасно стали понимать, насколько дети оторваны от своих родителей и что себе позволяют без их присмотра. Более того, даже нейтральные люди начинают понимать, по какой причине мы считаем ваххабитов недоумками и идиотами. Вся их жизнь – это путь к невежеству и ханжеству.
Интернет сегодня настолько интегрировался в жизнь ваххабитов, что там даже появились свои “сваты”, готовые в любую минуту подобрать вам “праведного брата” или “праведную сестру”.

К сожалению, помимо паучих и интернетных “свах”, бывают и другие случаи, когда девушка волей или неволей выходит замуж за сектанта. Иногда этому даже способствуют родители (мирно желающие, чтобы дочка жила с религиозным мужем) или “сочувствующие” братья, которые стремятся сбагрить сестру в руки “консервативного” неофита, полагая, что таким образом она постигнет настоящее счастье и удовольствие семейной жизни. Но, как это обычно бывает, такие позже и пополняют ряды паучих – женщин с поломанными судьбами.

Но, бывает и наоборот, когда любящие родители успевают вырвать дочку из лап сектантов и их окружения, которые продолжают грузить всех и вся религиозной тематикой, нахватавшись поверхностных сведений из брошюрок бородатых заграничных дегенератов, выдающих нужные фетвы по интернету за 50 долларов, которых настоящие мусульмане, мягко говоря, даже не считают учеными.Самые страшные изменения происходят с женщиной уже после – когда свадьба состоится и она сталкивается лицом к лицу с суровой действительностью, медленно переваривая стремительно меняющуюся обстановку: “братья”, “муджаиды”, “выселение”, “джихад”, “помощь”, “продукты”, “рибат”, “куфр”, полиция, обыски, задержания, допросы, переезды, опознание, слезы, снова замуж, дети, опять “выселение” и т.д. – бесконечная карусель от которой голова идет кругом и перестаешь верить в то, что окружающий мир вообще может быть добрым и принять тебя после всего, что пришлось пережить. Стать женой ваххабита – значит, вытащить волчий билет. Оттуда уже сложно вернуться. Даже наркоману проще стать нормальным человеком, чем ваххабитке. Ведь ее будут ненавидеть как “те” так и “другие”. По крайней мере, соратницы в этом друг друга так убеждают.

У ваххабитов любви нет. Иногда даже возникает ощущение, что у них также не бывает ни жен ни мужей, а только – “ахи” и “ухти”. А какой брак может быть без любви? Как можно жить с человеком, к которому не испытываешь тяги и желания близости? А может нафиг такого мужа? Может его лучше отправить на “джихад”? Ведь даже сам Пророк (с.а.в.)в одном из хадисов говорил: «Для любящих нет ничего лучшего, чем брак». А значит, любовь стоит на первом месте, а затем брак.

Ну, а уже в руках мужа-ваххабита свежеприготовленная подстилка превращается в пластилин из которой начинают лепить всё, что душе угодно. Когда супруга с недоумением начинает задавать вопросы – “А почему так?”, ей тут же пихают ваххабитские брошюрки с вырванными из контекста фразами или демонстрируют лекции добитых и еще недобитых “шейхов” (в числе которых, в частности, и наш “любимый” жадный до чужих денег болтливый дегенерат Сосико).

С этого момента девушку можно считать потерянной. Если раньше и были шансы вытащить ее из этого болота, то сегодня это сделать стало немного сложнее – ввиду разрастания болотной фауны и разного рода паучих. Их популяция растет с уменьшением популяции их мужей. Полудурочные фанатки братоубийственной секты умудряются открывать детские сады и школы, где с малых лет внушают детям, что террор – это богоугодное дело.
Мы не раз с вами становились свидетелями того, что происходит с ваххабистскими женами. После уничтожения одного дебила, на его смену приходит другой. Конечно, зачастую саму женщину угнетает такое положение, но она уже ничего не может с собой поделать… Только если не уговорить ее совершить суицидальный теракт. Или погибнуть вместе с ним, бросив своих детей и родителей. Просто устав от скитания по рукам совершенно посторонних мужчин и отсутствия жизненных перспектив. Как показатель, еще свежа в памяти спецоперация 7 ноября 2012 года в Хасавюрте, когда Замира Тотушева отказалась от своих близких родственников, даже детей, попросив спецназ покончить с ее ваххабитской блядской жизнью.

Да сколько было таких операций? Девушек продолжают вербовать в Москве, Ставрополе, Тюменской области, Северной Осетии и в других регионах.

В апреле этого года “соскочила” за своим мужем в Дагестан и Дуйсенгалиева Майя Латифовна, 1988 г.р., которая является женой активного члена “Цумадинской” бандгруппы – Жумагазиева Максуда, разыскиваемого правоохранительными органами также и за то, что в период с 2009 по 2010 годы совершил на территории Астраханской области ряд преступлений террористической направленности. Дуйсенгалиева сама находилась под следствием в связи с совершением преступления предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ и, предчувствуя наступление реального наказания, решила еще оттянуть неизбежное на мнимой свободе.
Вспоминается и история Мадины Алиевой, 1988 года рождения. Конченная прашма закончила свою жизнь еще более гнусно, чем Тотушева. Будучи ваххабитской грелкой и потеряв двух “мужей” в спецоперациях, Алиева в очередной раз выселилась с намерением совершить теракт на территории Северокавказского округа. Мы писали о ней подробно.

Как вы считаете – это достойная жизнь вашей жены? Вашей сестры? Вашей дочери? Какая идеология может оправдать массовые убийства путем суицида? Где это написано?

Но Мадинка-Матильда не такая простушка, как могло бы показаться на первый взгляд. Постоянно находясь в ваххабитской среде, она была довольно идейной и так сказать “грамотной”. Она могла бы еще натворить делов, но наступательность правоохранителей, заставила ее поспешить с самоликвидацией. Некоторые шизофреники и прочие “правозащитнички” даже поспешили обвинить наш блог в том, что это мы ее буквально за полтора дня сподвигнули на теракт. Если бы…

Мадина Алиева прошла подготовку в качестве террористки-смертницы в 2012 году на территории Турции, в городе Ялова, совсем недалеко от Стамбула, где располагается один из центров подготовки боевиков, в основном, для ведения боевых действий на территории Сирии. Не забывают там и про Россию. Называется это лагерь «Тегем кум плач». Мы также вскользь упоминали о нем ранее.

То, что на территории Турции готовят боевиков для отправки на территорию России, мы знаем давно. Причем, в целях отвода глаз, нередко это делается через территории других стран – следуя маршрутами через Украину, Молдавию, Белоруссию, Азербайджан и т.д. И на сегодняшний день в Турцию улетает много женщин, желающих повидаться со своими “изголодавшимися” трусами-мужьями. Счет таких женщин, покинувших места своего постоянного проживания, уже перевалил за десяток.

Вот и Турция недавно снова заявила о себе. 24 ноября, во второй половине дня сотрудникам турецких правоохранительных органов в международном аэропорту имени Сабихи Гёкчен (по иронии судьбы, аэропорт назван в честь светской девушки – первой турчанки-военного пилота) пришлось изолировать гражданку России – Ахмедову Патимат Ахмедовну, 1985 года рождения, уроженку селения Хварши Цумадинского района Дагестана. Причиной послужил ее нервный срыв и неадекватное поведение. Девушку лихорадило, она начинала беспричинно плакать и говорить о том, что не хочет ехать в Россию и взрывать себя. Сопровождавшие ее лица сами пытались успокоить ее и недоумевавших пассажиров. Однако полиции всё же пришлось вмешаться. Настораживает тот факт, что после ее увода, никаких данных российской стороне официально пока не поступило. Единственное, что пока известно – это о подозрительных вещах “двойного” назначения, что нашли в багаже Ахмедовой П.А. Что ж… Держим руку на пульсе и ждем возвращения Ахмедовой домой. Кое-какие справочки по ней уже навели. Возможно выложим отдельной статьей об очередной незавидной судьбе жены-ваххабитки.

Так вот же какая у вас судьба? Быть подстилкой или умереть “с честью” – взрывая безоружных женщин и детей? Или, как выход, превратиться в одну из паучих, рассказывая своим бывшим сестрам о “прелестях” Рая? При этом жируя на ворованные “закятовские” деньги?

Ах да… Есть же еще и третья ипостась: обивать пороги “кафирских” судов и прокуратур в надежде на получение пособия “по потере кормильца”. Что за парадокс? То есть, нарушать Семейный кодекс Российской Федерации – это мы горазды. Когда небритое и немытое чмо заводит 4-х жен и семерых детей, на которых ему плевать? А когда это чмо нейтрализуют в качестве биологического отхода, так сразу вспоминаете о том, что “кафирское государство” может вам еще и денег заплатить? Какие же вы гады. Не признающие налоги и плату за ЖКХ, но готовые унижаться за любую копейку со стороны государства (которому, причем, мы платим налоги). Вы уж извините, но это цинизм в крайней форме. Вот идите к своим ваххабитским шейхам и просите у них “помощи” по утрате кормильца.

Ну, и в завершение, хочется рассказать о необыкновенно легком способе не ступить на преступный путь и не стать очередной “паучихой” – это просто прекратить всякие отношения с ваххабитами. Не слушайте их и не бойтесь. В любое время можно повернуть свою жизнь в нормальное человеческое русло. Таких примеров также предостаточно. Даже у некогда гремевших на всю округу бандитских “амиров” и одиозных боевиков, их бывшие жены неплохо обустроились, освободившись от ваххабитских оков, работают и воспитывают своих детей как и все нормальные люди. Возможно и вы таких знаете. Но, не будем называть их фамилии, чтобы им жилось спокойнее.

Женщины, знайте, что мы вас любим и ценим. Вы наше счастье, вы оберегаете наш семейный очаг. Мы бесконечно преклоняемся перед вами за то, что вы дарите нам сыновей и дочерей, за душевное тепло и покой. Вы лучшая часть нашей жизни. Будьте светлыми, жизнерадостными и терпеливыми. Не стоит вестись на провокационные лозунги и сладкие речи “темных” людей, которые своим внешним видом пытаются показать свою “правильность”. Которые пытаются себя возвысить перед остальными, забыв, что это называется гордыня или просто дешевый понт. Любите настоящих мужчин, думайте о семье, а мы, мужчины, постараемся сделать этот мир немного чище.

ИСТОЧНИК:
http://kavkazpress.ru/archives/35615

Tags: "Жены" ваххабитов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments